Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana Pengalaman & Pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Ciput Rajut | 089699524116 | Produsen Ciput Rajut Bandana | Jual Ciput Rajut Bando | Ciput Ninja | Ciput Arab | Ciput Dua Warna | Daleman Jilbab Hijab | Ciput Anti Pusing Murah

Terdapat 11 testimoni dari pelanggan kami...

  • IMAS LATIFAH - GARUT

    Terima kasih banyak kak… Ciput Rajutnya sudah sampaii dgn selamat, dan ciput rajutnya bagus2.. Saya suka bangeeeeett… Sukses terus CiputRajut.co.id ๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Rating: 5 / 5

  • Elsa - Jakarta

    Assalamualaikum kak..
    Terimakasih ya, pesanan ciput sama handsocknya sudah datang๐Ÿ˜Š bagus, nyaman dipakai dan dijual lagi juga cepet laku nya๐Ÿ˜ murah sama bebas pilih warna lagi.. Makasih banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rating: 5 / 5

  • Rida - Bandung

    Assalamu’alaikum kakak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ,, Alhamdulillah pesanannya sudah sampai Handsock sama Ciputnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. Nyaman dipakai ,, nggak bikin pusing,, nggak bikin sakit telinga juga Amanah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ,, apalagi soal warna yang boleh dipilih dengan sesuka hati itu merupakan suatu hal yang menyenangkan,, pokoknya The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘,, semakin sukses,, semakin maju dan berkembang ya kak usahanya amiiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™ ..

    Rating: 5 / 5

  • Rida - Bandung

    Assalamu’alaikum kakak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ,, Alhamdulillah pesanannya sudah sampai Handsock sama Ciputnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. Nyaman dipakai ,, nggak bikin pusing juga Amanah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ,, apalagi soal warna yang boleh dipilih dengan sesuka hati itu merupakan suatu hal yang menyenangkan,, pokoknya The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘,, semakin sukses,, semakin maju dan berkembang ya kak usahanya amiiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™ ..

    Rating: 5 / 5

  • Nadya - Purwakarta

    Ciputnya sangat lembut Dan nyaman dipakai, ga kerasa pusing, gerah, ataupun ketat.. kualitasnya baik Dan harganya sangat bersahabat

    Rating: 5 / 5

  • Nadya YS - Purwakarta

    Ciputnya sangat lembut Dan nyaman dipakai, ga kerasa pusing, gerah, ataupun ketat.. kualitasnya baik Dan harganya sangat bersahabat

    Rating: 5 / 5

  • Dwi - Medan

    Assalamualaikum..
    Ini adalah kesekian kalinya saya pesen ciput rajut, karena saya utk dijual lagi makanya dpt harga yang special hehe…
    Ciputnya bener2 anti pusing, lembut dan tdk melorot dipakai pokoknya nyaman banget. Very recommended, grab it fast dear.. banyak pilihan warna
    Wassalamualaikum.

    Rating: 5 / 5

  • islamiyah - makassar

    Assalamualaikum,, sis..
    sekian kalix sy pesan ciput dan bandana alhamdulillah laris manis,,slx bahan itu bagus,,anti pusing dan tentunya cantik ketika pake kerudung..ni aja mau pesan 5 kodi yg tentunya mau dijual lah..bisnis gitu..enak dapat pnhasilan tambahan..yg blm gabung yu jual ciput dan bandanax
    Wassalam

    Rating: 4 / 5

  • Tyas - Kabupaten Sidoarjo

    Ciput rajut, manset nyaman dipakai gak bikin gerah, bahannya lembut, siip pokoknya.

  • Tyas - Kabupaten Sidoarjo

    Alhamdulillah saya menemukan rekan bisnis yang amanat, karena internet lg error, transfer 1x masuk 2x ke rekening ciput rajut, sy konfirmasi ke mbk rida.. Tidak pakai lama, uang sy ditransferkan kembali ke rekening saya. Terima kasih ciput rajut, semoga tambah sukses, berkah dunia akhirat.. Aamiin

    Rating: 5 / 5

  • Indri - Jakarta Selatan

    Sudah order 4 kali…
    Alhamdulillaah selalu puas
    Bahannya bagus…
    Enak dipakai…
    Harga Ok
    InsyaAllah mau pesen lagi

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR